Testspiel C-Junioren

Der Webmaster, 19.04.2018

Der Kraftsdorfer SV 03 hat mit seiner C-Junioren-Spielgemeinschaft am gestrigen Mittwoch in einem Testspiel gegen die Verbandsligamannschaft der SG TSV Königshofen ein gutes Spiel gemacht und ein klasse Resultat erreicht. 4:4 trennten sich die Schützlinge von Daniel Schilling nach 70 Spielminuten vom höherklassigen Gast und das, obwohl sie ständig zurücklagen, zeitweise sogar mit zwei Toren. Die beiden erste Gästetreffer durch schöne Distanzschüsse (4., 17.) konnten Moritz Tschirner (12.) und Lenny Kutscha (28.) ausgleichen. Mit dem Halbzeitpfiff von Schiedsrichter Ronald Patzer vom TSV 1880 Rüdersdorf fiel das 2:3 (35.). Nach der Pause enteilte der Verbandsligist per 30-m-Schuss auf 4:2 (40.), ehe Kutscha den Anschluss (43.) und Marius Elle per 20-m-Freistoß den Ausgleich schafften (54.). MM